目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(中央社記者吳靜君台北31日電)公平會表示,有關近日麵粉、連鎖餐飲業者漲價,已在12月中下旬開始蒐集麵粉業者動態,並且向重點業者洽詢。

媒體報導,元旦起大宗物資漲價將由麵粉開出第一槍。北部部分下游糕餅業者指出,已經收到確定漲價通知,高筋麵粉每袋(22公斤裝)漲新台幣50元,中、低筋麵粉每袋漲20元;下游雜糧行指出,已被告知 1月將漲價,初期先漲「低價位麵粉」。

李俊凱呼檸紗凰鈉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【台灣醒報記者羅佳旼台北報導】寒流終於在週一上午減弱了,好消息是週二到週四氣溫開始逐漸回升,更棒的是水氣減少,跨年夜不下雨。這樣的好天氣將持續到週三,週四到週五水氣增多,降雨機率提高,並且週末又將有冷氣團來報到,到時北部溫度將下探13度。

先前的寒流曾讓台北彷彿冰凍似地來到9.9度,嘉義更下探6.2度,全台終於在昨日「解凍」。氣象局劉人瑋指出,今明(31、1月1日)兩天氣溫逐漸回升,水氣也減少,全台是多雲的天氣,北部高溫可以回升到19到21度,中南部則是23到25度,低溫回升較緩,北部為13到14度,中南部受輻射冷卻影響,低溫約在12到13度。

李俊凱呼檸紗凰鈉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論