玉貴人整形外科診所服務療程: 別讓小小的疤痕破壞妳的完美。 青春痘、外傷、外科手術等,都很容易在原本平滑的皮膚表面,留下難看的疤痕,要很長一段時間才會消去;但如果本身為疤痕體質,這些疤痕不但不會隨時間消退,反而還可能越來越大,變成更棘手的蟹足腫。 蟹足腫的情形,主要是體質使然;但疤痕所在的部位,也會影響它的變化,例如人體表面張力較大的部位包括胸部、肩部、背部、下巴、耳朵、關節等,疤痕特別容易增生,相反地,口腔黏膜、眼皮、會陰、腋下、手掌、腳掌等部位,就不容易產生疤痕。 玉貴人整型外科診所疤痕整形的方法很多,一般較小的疤痕可用磨皮、電燒或電射去除,而寬大的疤痕,必須切除後重新以較細緻的針線及技巧依皮膚紋路切除縫合,若範圍太大,切除後無法直接縫合者,則可藉皮瓣整形術改善,若有組織缺損之凹陷,則可以自體脂肪、真皮等填補,通常會使疤痕外觀改善許多。另外比較新的治療方式是在手術修飾後的疤痕邊邊打上肉毒桿素,可以增加修疤手術的效果。 適合對象: 想消除青春痘、外傷、外科手術所留下的疤痕 術後保養: 如何預防外科手術後留下的疤痕呢?貼紙膠布、著壓力衣、矽膠片壓迫、石膏固定或疤痕注射等方法,都有助於術後疤痕的消弭,而口服藥及外用消疤藥,也有抗疤效果。但目前唯一被醫學界證明有效的外用消疤藥成分只有兩種,一是BAPN,一是矽膠膏,其餘廣告上宣稱的各式﹁除疤液﹂都沒有學理根據,買來使用後恐怕會令人失望。
創作者介紹

玉貴人整形外科診所

李俊凱呼檸紗凰鈉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()